老谯  187 0670 5953

您的当前位置:首页 > 财税动态

公司营业执照办理需要多长时间?半小时就能搞定!

作者:西安数字故事财税 时间:2020/10/28 14:47:47

公司营业执照办理需要多长时间?半小时就能搞定!怎么样,很多小伙伴都没想到吧,竟然这么快就能办理?其实随着工商各部门工作流程简化,使办事效率得到了很大的提高,工商注册已经变得很便捷了。过去劳命伤财的办理方式已经逐渐被取代,便民化早已实现。

“没想到市场监管局工作效率这么高,这样的特殊时期,30分钟办下来执照,我们将以最快的时间投产,让一线的医护人员和工作人员戴上医用口罩和防护服等用品,为抗击疫情贡献一份力量。”2月10日,吉林省玉轩生物科技有限公司的赵明飞手捧新领取的营业执照高兴地说。

公司营业执照办理需要多长时间?半小时就能搞定!

赵明飞说,我们想在这个时候出一份力,准备投资500万元生产疫情急用口罩、医用防护服等用品。现在政务大厅暂停服务,我们给市场监管局打了个电话,没成想这样快就审批下来了。

从企业提出需求到营业执照出证,公主岭市市场监督管理局第一时间组织行政审批人员到位,开辟绿色通道,特事特办,采取网上申请,网上审批,审核合一的方式,仅用了30分钟就办理了营业执照。